ننوووش عضو مميز
عدد المساهمات : 187 تاريخ التسجيل : 11/05/2009 الموقع : قلب بيتنا
| موضوع: انواع التشيز كيك بالصور الخميس يونيو 04, 2009 1:58 am | |
| أنواع التشيز كيك "بالمقادير والصور" لاتفوتكــم هو في احلى من التشيز كيك
يظل الأحلى والألذ
وهذي صور ومقادير لقيتها لكم ونقلتها عن تشيز الكيك انواعه والمقادير وطريقة العمل
بسم الله نبدأ //
أنواع التشيز كيك
×× شيز كيك نيويورك
المقادير :
12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم) 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_ أخلطي مع بعض(البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_ أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
×××
تشيز كيك بالموز
المقادير :
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس وادي فاطمةبوني .....)
الطريقة :
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و
الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
×××
شيزكيك الجالكسي
المقادير: واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
الطريقة :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخرى في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
×××
شيز كيك السنكرس
المقادير :
الطبقه الأولى : 2 بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه
الطبقه الثانيه : قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد
الطبقه الثالثه :
6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9 ) 1/ كوب حليب سائل
الطريقه :
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
×××
وبألف هنــــــــــــــا ء وعافيــــــــــــــــة
| |
|